Con un singular acto, ayer comenzó en el Hotel Abba Fonseca de salamanca el 63 Congreso Nacional de Skal España, con una aportación del Skal Madrid al Museo del Turismo, repartido por varios hoteles del país, el skalega Rafael Guzmán, inventor y director de dicho museo, arropado por la presidenta nacional, Pepa Diaz y un servidor como presidente del Skal de Madrid, colocó en la sala-vitrina número 4 del Museo, una medalla conmemorativa del Congreso de Barcelona, de 1992 entre cuyos organizadores estaba Skal España
Posteriormente se pasó a un salón donde se celebro el cóctel de bienvenida, comenzando con un pica-pica divertido a base de nachos de maíz para dipear con chili y guacamole, unos taco mexical con carne mechada y pollo, gilda gourmet con aliños premium, cucuruchos de pastel de cabracho y kikos de wasabi, binis de manzana asada y queso cremoso, así como tramenzini con foie y tartar de pera, para continuar con frituras, como una tempura de calamar con pimentón de la Vera, fritura de pescado en adobo andaluz, pizzas napolitanas con boletus, ahumados e ibéricos, patatas bravas con nuestra salsa mixta, croquetas artesanas y variadas y torreznos melosos y crujientes de Salamanca, para terminar con algo dulce como kubic de frutas naturales y surtido de pastelería fresca.
Con las palabras de bienvenida de la delegada municipal de Congresos, de la directora del hotel, de la ptresifenta de Skal España y de la vicepresidenta mundial, María Teresa Díaz Comas a las diez de la noche se dió por concluido el acto de apertura del congreso para reiniciar los temas al día siguiente por la mañana.
Aupa SKÅL.
ResponderEliminarABRAZO.