lunes, 9 de marzo de 2020

Rafael Ansón, con el Skal de Madrid


       El próximo 23 de marzo de 2020, lunes, el Skal Internacional de Madrid recibirá la visita en un almuerzo - coloquio del Presidente de la Real Academia Española de Gastronomía, Rafael Ansón Oliart, quien tratará el tema "La gastronomía española como motor del turismo". Como es habitual, el almuerzo será de 14,00 a 16,30 en el hotel Weare Chamartín de Madrid.


       Este curso hay algunos cambios. Se ha de abonar el almuerzo por banco, para evitar pagarlo directamente allí, como se venía haciendo habitualmente. Se ha de avisar del pago, con justificante, al email del Skal Madrid y se puede hacer hasta cuatro días antes del almuerzo coloquio, porque el hotel pide el número de asistentes con antelación. Este curso el almuerzo costará 35 euros. El ponente es invitado. Cada asociado puede llevar un invitado.

Número de cuenta del Skal Madrid. Banco de Sabadell. 
ES20 0081 0144 6300 0208 0813



No hay comentarios:

Publicar un comentario