La vicepresidenta ejecutiva de la Asociación Empresarial
Hotelera de Madrid, Mar de Miguel ha intervenido en el almuerzo - coloquio
mensual que organiza el Skal Internacional de Madrid, presidido por Ramón
Adillón. En esta ocasión en el hotel Hospes “Puerta de Alcalá”, al que ha
acudido un numeroso grupo de skalegas y también el CEO de la cadena de hoteles
Hospes, Manuel Olivares.
Durante su intervención, Mar habló de la importancia de
la hotelería en Madrid, Hay un total de 294 hoteles entre una y cinco estrellas
hay 294, de los que hay 35 de 5 estrellas. Todos ellos disponen de cerca de
74.000 plazas hoteleras.
Se habló de la buena labor de promoción que realizan los
hoteles de Madrid y Barcelona, nuestras dos ciudades símbolos para los turistas
que proceden del extranjero, pues en el turismo de España se venden
experiencias, a pesar de los malos momentos que se pasaron durante la pandemia,
ya que Madrid ofreció 22 hoteles para residencia de sanitarios y 21 más de
guardia.
También
se trató de la sostenibilidad en la hotelería madrileña y la colaboración
público – privada, así como de la regulación del ofrecimiento de los
apartamentos turísticos para un mayor beneficio de la sociedad y de la
hotelería en general.
Vinos comida SKAL Oct 2022
En la comida se degustaron los vinos:
Umbretum Reserva Familiar
Bodegas Salado
Espumoso de la Sierra Norte de Sevilla
Un vino elaborado con la variedad autóctona garrido fino por una bodega con más de 200 años de historia.
Finca La Yeguas
Bodegas Salado
DO Sierra Norte de Sevilla
Un vino elaborado con la variedad autóctona garrido fino por una bodega con más de 200 años de historia.
Villa de Otero 2017
Bodega Aníbal Otero
DO Bierzo.
Un vino elaborado con la variedad mencía.
Cepón
Bodega Aníbal Otero
DO Bierzo.
Un vino de paraje de una parcela de algo menos de media hectárea, situada enfrente de un castro romano, en un paraje que se llama Cepón (en pendiente). Las cepas son muy viejas (más de 100 años) y la producción es pequeña (1.000 botellas).
Lan A Mano, 2016
Bodegas Lan
DOCa Rioja
Un vino elaborado con la un coupage de 85% Tempranillo, 10% Graciano y 5% Mazuelo fruto de una selección cepas de entra 35 y 40 años del Pago “El Rincón”, parcela de 5,34 hectáreas – ubicada en la zona sur de la finca “Viña Lanciano” (El Cortijo – Rioja Alta) junto al monte “El Rincón”.
No hay comentarios:
Publicar un comentario