El
Skal Internacional de Madrid ha colaborado en un acto con la Universidad de
Bucaramanga (UNAB). La actividad consistió en dos conferencias a 19 alumnos de la
Facultad de Gastronomía de la Universidad de esta ciudad colombiana, acompañados
del decano Ivo García y del profesor Carlos Peña, para hablar sobre gastronomía
y enoturismo.
Los
estudiantes vinieron en una misión académica en la que tuvieron visita a
restaurantes, mercados y talleres gastronómicos con el fin de que conozcan más
a fondo sobre la cultura, el turismo y la gastronomía de España
El
acto, organizado por el presidente de honor del Skal de Madrid y académico de la Academia Extremeña de Gastronomía, Francisco
Rivero, y la responsable de Travel Acces, Marcela Sucre, se desarrolló en un aula
del Mercado de San Fernando, de la calle Embajadores de Madrid.
En
la jornada participaron cuatro skalegas de Madrid: Visi González, presidenta
del Patrimonio Gastronómico Protegido y los skalegas Eliseo González, Rafael del
Rey y José Luis Hernández, quienes hablaron de enoturismo y la importancia del
vino en la gastronomía española.
Como
regalo, los colaboradores españoles en esta actividad universitaria recibieron
una bolsa del rico café colombiano quindio “Honey”.
No hay comentarios:
Publicar un comentario