jueves, 16 de octubre de 2025

EL SKAL DE MADRID COLABORA CON LA UNIVERSIDAD DE BUCARAMANGA

 

 

            El Skal Internacional de Madrid ha colaborado en un acto con la Universidad de Bucaramanga (UNAB). La actividad consistió en dos conferencias a 19 alumnos de la Facultad de Gastronomía de la Universidad de esta ciudad colombiana, acompañados del decano Ivo García y del profesor Carlos Peña, para hablar sobre gastronomía y enoturismo.

 

            Los estudiantes vinieron en una misión académica en la que tuvieron visita a restaurantes, mercados y talleres gastronómicos con el fin de que conozcan más a fondo sobre la cultura, el turismo y la gastronomía de España

 

            El acto, organizado por el presidente de honor del Skal de Madrid y académico de la Academia Extremeña de Gastronomía, Francisco Rivero, y la responsable de Travel Acces, Marcela Sucre, se desarrolló en un aula del Mercado de San Fernando, de la calle Embajadores de Madrid.

 


            En la jornada participaron cuatro skalegas de Madrid: Visi González, presidenta del Patrimonio Gastronómico Protegido y los skalegas Eliseo González, Rafael del Rey y José Luis Hernández, quienes hablaron de enoturismo y la importancia del vino en la gastronomía española.

 

            Como regalo, los colaboradores españoles en esta actividad universitaria recibieron una bolsa del rico café colombiano quindio “Honey”.





No hay comentarios:

Publicar un comentario